Краски

Краски новые купили и Алине подарили.
Красный цвет тут для цветочков,
Жёлтый — для солнышка и точек,
Небо нарисуем голубым,

Из синего получим море, поле будет
С зелёной травкой, домик серый.
Кролик белый травку ест, и лиса его
Не съест, ведь Алина подрисует

Хвост оранжевый и шёрстку, даст плутовке
Вкусную морковку. Разноцветная картина
Получилась, просто диво. Ведь художник
Был талант и всё реалистично написал.


Рецензии