Разлуки доля!!!

Уходит летняя жара,
Настала осень.
Она художников пора
И мы попросим:
Ты осень будь повеселей,
И не спесива,
Ты красок ярких не жалей,
Ведь справедливо?

Немного грустно стало мне
И это ясно.
Расстаться с летом не хочу
И не напрасно.
Любимый рядом был в жару
И даже в стужу.
Теперь одна... Как проживу???
А он мне нужен...

Грядёт война, война с собой
И как ни странно,
Его люблю, он только мой,
Он так желанный.
Война с хандрой, война в слезах
И в сердца боли.
Не видели б ни ты, ни я,
Разлуки доли.

И осень кружит надо мной,
Художник видит.
И моё сердце без тебя,
Всё ненавидит.
И моё сердце без тебя
От боли плачет.
Хоть понимает, что ты мой,
А не иначе...

Вокруг смеётся детвора,
И бег по лужам.
Уходит летняя пора,
А ты мне нужен.
Художник кисть берёт, мольберт,
Рисуя страсти.
А я кричу лету назло:
Ну осень, здрасьте!!!

А мы расстались не на жизнь,
Лишь на мгновенья.
В душе моей зашелестит,
Стихотворенье.
Я так хочу сейчас к тебе,
Побыть с тобою.
Я о своей кричу любви,
Её не скрою!!!

31\08\2020 год
00:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии