Время освобождения

Радость
освобождения
Кровь будоражит
весельем.
Рвутся
со звоном
оковы,
И дышится мне
с облегчением.
Солнечным
ветром повеяло,
Пеплом потерь
и забвения.
Радостно мне,
что настало
Время
освобождения.

31.08.2020г.


Рецензии