***

Вино из слов
Пьянит нас,
Мы окружены водой.
И сладкий вкус,
Луна
И вечер
Нас соединили вновь.
Нет больше ссор,
Отброшены сомненья,
Нам хорошо,
Пока живём.
Вдыхаем воздух,
И забвение...
Есть только мы
И в этом есть покой.
Струна гитары
И мелодии
Не позабытой старины.
В ушах "Богемская рапсодия"
И снова ты
И я
И мир.


Рецензии