неактуальное прорастание

крупье не бывают должны
поэтому – невесомы
заснеженность дарит сны
поэтам в потёртой коме

беспомощность, так смешно
ну, кто тут из всех – помощник
разложенные в мешок
простуженные мощи?

осмысленность, так нелепо
проклятие па-де-де
с толпою своих же слепков
кончающихся нигде

фрегаты, сети, луны
простуженный, злой  набор
и невесомость безумий
и чей-то ослепший взор

припомни
когда ты умер?

***

спасибо автору Т. Акимовой за "невесомость"


Рецензии
тебе вот спасибо)

Таня Акимова   01.09.2020 14:54     Заявить о нарушении
завсегда пожалуйста)))

Андрей Трёхгорский   01.09.2020 16:23   Заявить о нарушении