Манкурты дышла

Голубые рубашонки,
Вечно мятые штанишки,
Всем знакомы запашонком
Полулюди-полумышки.

Вы, предатели народа,
Извратившие законы,
С вами все права-свободы
Стали нам тюремной зоной.

Управляет вами с пульта,
Ваша воровская крыша,
Мелкие холопы культа,
Жалкие манкурты дышла.


Рецензии