Не думай, это всё - не просто так

Не думай, это всё - не просто так.
А для заманки - ем с тобой конфеты.
Которые купила за пятак
И лишь для шутки - эти вот монеты ...

В кармане что звенят - чудная медь,
То осени дрожащее монисто.
Слетели листья - пожелтело лето, ведь,
И прозвенело - до диез и очень чисто....

Осыпалось, как капли, - тук, да тук,
По подоконнику, когда окно открыто.
И это дождь, опять заправский плут,
Звенит струной гитарной деловито ....

Выводит незавидные басы,
К ним приобщает тонкие миноры,
И Осень, в платье рыжей полосы,
Придёт, вы верьте, даже очень скоро ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2020/u/


Рецензии