День последний Лета...

В день последний Лета
Загрущу опять,
Где Ты, где ты, где-ты,
Голубая гладь?

Где  цветные грезы,
Детства юный пыл?
По тебе я слезы,
В день последний, лил

День последний Лета,
Загрущу я вновь,
Здесь, искрится, где-то,
Старая Любовь

Нам из школы машет,
Самый первый День,
Но , за партой нашей,
Там, не наша тень

День последний Лета,
Обними , постой,
Я, за время это,
Счастлив, что живой

Уберу грустинки
С глаз любимых прочь,
Целовать снежинки ,
Вновь, совсем непрочь

Ну и что, что холод,
Ну и что, что грусть,
Пусть, совсем недолог,
День осенний, пусть

День последний, Лето,
Капли янтаря,
Вновь, Душа согрета,
Ты прошло незря...


Рецензии