Раздумье

Вдохни, глаза открой и мысли!
Откройся Миру - душу распахни!
И будет день где есть и тень.
И солнце яркое весь день.
Там трели быстрых соловьёв,
Синицы крик - их брачный зов.
И тишина, смирение,покой,...
Стань младшим братом иль сестрой
Услышишь их своей душой!
Лишь только сердце приоткрой!


Рецензии