Весна

Двери отвори
Раз пришла пора
Сердцем ночь зажги
Коль в душе Весна
Отогрей себя
Искупай в любви
Протяни ладонь
Жизни свет возьми !



Двери отвори коль пришла пора
Сердцем ночь зажги раз в душе весна
Отогрей себя в тёплом море
Прогони печаль , грусть и горе !!!



апрель 2020


Рецензии