Отцу на Юбилей...

Папа - мастер, раньше был  военным,
Ловким, быстрым, очень смелым.
А затем, он на гражданке,
Он освоил ремонт "танков"
Взялся за машину - ЖИГУЛИ,
Нынче - ЛАДА сам смотри...
А потом  и иномарки,
Стали в очередь на сварку
И покраску, как один         
Будет надо - приходи!
Пролетели дни, года, 
Мастерская подросла,      
В Нашем "Автопарке" взошло солнце
Стало много там японцев,
Немцев и других машин,
За ремонтом едут к ним!
Ведь работу делают на СЛАВУ!
По другому не  по нраву..


Рецензии