Руны

Утекают минуты,
Как сквозь пальцы песок.
Отмечаю маршруты
Кровью стоптанных ног.

С паутиной из чисел
Я отчаянно бьюсь.
Завтра в коконе мыслей
Недвижимой проснусь.

Догорят мои свечи
В свете сумрачных лун,
И душе станет легче
Среди выживших рун.

Успокоится тело,
Свою дрожь прекратит.
Лишь звезда моя где-то
Горизонт опалит.


Рецензии