Поздравление меня К 65-летию От Литвинова ВГ

Песни дедушки Ли

Лето красное прошло,
День последний у него,
Но случилось в этот день волшебство -
У осенних у дверей
Вдруг родился соловей,
Выдай трель славный птах поскорей!

Спой про пчёл и про цветы,
Как прекрасны все они
И, конечно, нам пропой о любви...
Сладко- трельный соловей,
Не найти за сто морей,
А на всех ты злопыхателей ... забей!

Смело выйду с ним вдвоём,
Замечательно споём,
Нас возможно будут бить, но потом...
Но любому наглецу,
Будем бить мы по лицу
Отступать как то  нам не к лицу!

Я принёс тебе стихи
День-рожденные они
И поздравим мы тебя от души...
В этой девственной глуши
Повзрослеть ты не спеши
Этим чудным летним днём дорожи!

31.08.2020г Дедушка и бабушка Ли


Рецензии