Чего ты ищешь?

Чего ты ищешь в этом мире?
Чего ты хочешь?  Что ты ждешь?
Стал кругозор на много шире.
Но, что с того? Сам не поймешь.

Ты хочешь счастья и богатства.
Но счастье на земле лишь миг.
Надёжней нет святого братства,
Где истину ты – друг постиг.

Твое богатство все ничтожно,
Оно, как камень на душе,
Забрать с собою невозможно,
Вся жизнь стоит на вираже.

А в этой жизни, что за дело?
Десять машин тебе вдруг мало.
Так твоё эго захотело,
Душа от глупости устала.

В достатке каждый жить обязан,
Пред вечностью мы все равны,
Возможно, дух твой крепко связан
Происками  лживого сатаны.

Тогда на всё ты согласишься,
Ты за богатство жизнь отдашь,
От Бога в жизни отдалишься
И этим дух святой предашь.   


Рецензии