Запретная любовь текст песни

Запретный плод моя любовь, пьянит и манит.
Красив раскрывшийся бутон к утру увянет.
В туман уйдёт ночная мгла, растают грёзы.
И заблестит в траве роса — прозренья слёзы.


ПРИПЕВ:
Жаль, что свела судьба
Нас на короткий миг
Жаль, что не навсегда,
Рай этот для двоих
Не навсегда, увы,
Страсти пожар в крови!
Только глоток воды
Жажду не утолит!

Ещё со мной ты, но тоска мне душу точит.
Жить от звонка и до звонка, от ночи к ночи?!
И снова нашей встречи ждать мне, как награды,
Тебя всё время воровать у той, что рядом.

ПРИПЕВ:
Жаль, что свела судьба
Нас на короткий миг
Жаль, что не навсегда,
Рай этот для двоих
Не навсегда, увы,
Страсти пожар в крови!
Только глоток воды
Жажду не утолит!

Горчит запретная любовь виной, так вышло...
Понятно мне уже без слов: кто третий лишний?
Как жизнь свою перекроить, решить мне нужно.
Я поняла, нельзя любить чужого мужа.

ПРИПЕВ:
Жаль, что свела судьба
Нас на короткий миг
Жаль, что не навсегда,
Рай этот для двоих
Не навсегда, увы,
Страсти пожар в крови!
Только глоток воды
Жажду не утолит!


Рецензии
Ирочка, песня очень душевная, но на мой взгляд, если поменять местами слова будет звучать лучше. "Любовь запретная сладка,- пьянит и манит."

Владимир.

Владимир Мордвинцев   31.08.2020 22:52     Заявить о нарушении
А если: Запретный плод моя любовь? Будет лучше?

Ирина Савельева   01.09.2020 11:37   Заявить о нарушении
Да, Ирочка, так звучит ещё лучше!

Владимир Мордвинцев   01.09.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.