***

Завтра надо бы в больницу.
Ради этого побриться
Не мешало бы мне, но...
Так сойдёт, ведь всё равно
Не красавчик я ни разу.
Значит, всякая зараза
Мимо с радостью пройдёт.
Ой, мой бедненький живот...


Рецензии