Проще простого

Добрым людям важно знать
Праздники церковные...
Легче будет их загнать
В стойло бездуховное.

ТОлпы нужно возглавлять,
Строго, по-отечески...
Проще будет управлять
Стадом человеческим.

4.08 2020 г.


Рецензии