лечь под времени каток

Ночь еще гуляет в звездах,
на дворе опять морозно.
Ты же чем-то опечален…
Что стоит перед очами?
Власть и беды костерим.
Несмываем грусти грим.
На подножке у нирваны
манит берег кромкой рваной,
беспокойной, словно почерк.
Пусть фантазия прикончит,
что во мне убить нельзя.
По поверхности скользя,
я боюсь нырнуть в глубины.
Верность почты глубиной
ощущает наше тело.
Мчатся годы оголтело,
чтобы ты однажды мог
лечь под времени каток.

27 января 2020


Голубь
сядет у окна...
Почта каждому нужна...
Бересты
кусочек скромный,
а нем смысл такой огромный!

Виктор Остапенко   31.08.2020 11:47


Вот бы под такой каток,
Чтоб убрать морщины мог...
Ну а ты лишь отряхнулся
И к поэзии вернулся,
Погулять под облаками,
Поболеть ещё стихами.
Удачи, творчества, здоровья!

Татьяна Бутузкина   31.08.2020 20:19


"Мчатся годы оголтело",
будет всё, как ты хотела!

Игорь Апрельский   01.09.2020 06:11


Рецензии
"Мчатся годы оголтело", будет всё, как ты хотела! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   01.09.2020 06:11     Заявить о нарушении
Конечно будет, процентов на 78)))

Плотникова Лена   01.09.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.