Предатели

Не приобщайтесь к делом неплодным тьмы,
паче же и обличайте. Еф.5.11

Пуп дьявола – владычный Ватикан,
И русский поп у папского престола…
А кровь сочится из Христовых ран
И вера уж не вера, а крамола.

Как хороши тиары и венцы,
И облаченье свято золотое,
И приданы  камланию отцы,
И предано Предание седое.

Алфеевская жатва велика
Под звуки сатанинских гимнов. Плача,
Мария Дева смотрит сквозь века,
А палачи приветствуют удачу.

О, легковерный, преданный народ,
Златой телец поблёскивает боком!
Иная жатва за порогом ждёт,
Очерченным не дьяволом, но Богом.

https://www.youtube.com/watch?v=-3rinliitcY


Рецензии
"По делам их судите их"... А дела-то все на виду!

Елена Гусельникова   31.08.2020 13:12     Заявить о нарушении
Страшно, Лена. Сейчас всё это у меня на глазах как никогда. Потому глупость человеческая просто угнетает.

Архив Тимофеевой   31.08.2020 15:26   Заявить о нарушении