Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
              *****
"Я пьян любовью - дайте мне бокал..."
Хочу вином залить тоску я сердца!
Так долго, долго я, друзья, страдал...
Красавица моя, наверное, без сердца!
"Я пьян любовью - дайте мне бокал..."
Хочу вином залить тоску я сердца!
Красавица моя, тебя я долго ждал...
Я пью вино, любя тебя навечно!


Рецензии