Обжора

Невкусна вкусная еда?
Когда?
Когда болит внутри живот
Вот!
Ты говоришь тебе всё мало
И ешь всегда где, что попало
Тебе пора, уже давно
Немного усмирить нутро
И есть, как зверь
Когда охота
А на еду твоя охота
Её не делает вкусней
ЕДА-
Ты подружися с ней
Запомни правило простое
Чрезмерно есть тебе не стоит
Во всём, всегда
Чрезмерность вред
Съешь завтрак,
С другом съешь обед
А ужин?
Он тебе не нужен
Отдай тому
С кем ты не дружен
Спасибо скажет твоё тело
С душой в нирвану улетело
15 11 1017     стр 6-6


Рецензии