Ты слышишь

Я полюбил скажу как есть
Я полюбил мои страдания
Я полюбил свою любовь
Это живет в моём сознании
Эта любовь всегда со мной
Любовь, в которой много смысла
В ней больше грусти, есть покой
Бывает счастье, слишком быстро
Оно проносится как миг
Который может не услышал
Хочу, чтобы услышал ты
Ты человек, который слышишь
Ты слышишь, слышишь, посмотри
Кого ты любишь, что ты хочешь
Так может ты слышишь внутри
Что ты давно сказать всем хочешь
Ты нужен мне, я жду, иди
Так мало времени, ты слышишь
Ты слышишь это, посмотри
Я чувствую, не там ты это ищешь
Оно так близко, ты не знаешь
Не знаешь, что оно твоё, твоё родное
Родное, милое, хорошее, твоё
Я буду ждать, будто сейчас с тобою
Я буду жить, я буду видеть в этом смысл
Я буду знать, что это слышишь ты
Я буду слышать это,  буду слышать
Буду любить, чтобы услышал, ты

9.02.2020


Рецензии