Бывает сложно...

Дурной звонок, укор, упрек,

Ненужно вышедшее слово

И все пошло напоперек -

На ровном месте зреет ссора.



А уступить, закончить спор -

Кто виноват и извиниться,

Нельзя ни как — обида жжет,

А лучше б было помириться.



Еще вчера, Она, была

Дороже всех ему на свете.

В глазах ее весна цвела,

Он, был родным ей человеком...



Не нужно словом обижать,

Любовь вернуть вспять невозможно.

Учиться нужно понимать,

Прощать хотя порою сложно.


Рецензии