Нас с тобой комарики донимали. Ильнур поёт

Нас с тобой комарики донимали
И путались кузнечики в волосах,
Но сколько было счастья, сколько счастья,
В этот вечер милая в твоих глазах!

Припев:
Пташка перелётная, на ветвях сидела,
Где то фыркал ёжик, молодой,
А мы с тобой друг другом наслаждались,
Ох, до чего же здорово, ох и здорово,
Как же было классно нам, тогда с тобой!

2. Утром перед зорькою, петухи запели
И на дойку с ведрами женщины пошли,
А мы в стоге сена с тобой балдели
И я гладил волосы длинные твои!

Припев:
Пташка перелётная, на ветвях сидела,
Где то фыркал ёжик, молодой,
А мы с тобой друг другом наслаждались,
Ох, до чего же здорово, ох и здорово
Как же было классно нам, тогда с тобой!

3. Ой, сколько лет промчалося,
Ой, сколь их в воду кануло!
Но хранится в памяти у меня,
Время то волшебное, время то прекрасное
И в стожочке сена, ты и я!

Припев:
Пташка перелётная, на ветвях сидела,
Где то фыркал ёжик, молодой,
А мы с тобой друг другом наслаждались,
Ох, до чего же здорово, ох и здорово
Как же было классно нам, тогда  с тобой!
4.
Нас с тобой комарики донимали
И путались кузнечики в волосах,
Но сколько было счастья, сколько счастья,
В этот вечер милая в твоих глазах


Рецензии