Как долго жду тебя, любимый

Как долго жду тебя, любимый,
А ты все, сука, не идешь.
Уж вся деревня пробудилась,
А ты водяру с кем-то пьешь.

Все скачешь гад по сеновалам,
Проходу девкам не даешь.
Мастак на разные забавы,
А дома только спишь да жрешь.

Рука с ухватом занемела,
Истосковалась по тебе.
Скорей бы мне тебя увидеть
И врезать по дурной башке. :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.