Ground control?

Осень - пауза, вздох, надежда,
первый шаг в открытый прекрасный космос.
Да, майор, никто теперь не утешит,
до нуля сосчитают, обратно - поздно.

Космос осени, выстрел, и темень в темя.
Вот и все наши музы - все здесь, готовы.
Никому нет дела до нас и кто мы
были, были ли там и теми.

30.08.2020


Рецензии