Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
             *****
"Мир - постоялый двор..." Друзья!
Все тайна в мире том!
Не знаешь ты, не знаю я,
Что ждет тебя потом...
Мы все не вечны на земле!
Так пей же жизнь до дна!
Тюрчанке ты вина налей!
Люблю, когда хмельна!


Рецензии