Красавица осень шептала на ушко...

Красавица осень шептала на ушко-
Со мной ты не будешь скучать,
Уверена,мы заживём с тобой дружно,
Рассвет будем вместе встречать.

Пить чай по утрам на террасе,
И слушать,курлыкают как журавли,
И наслаждаться покоем и счастьем,
Любуясь восходом зари...

Мне снова шуршанье листвы под ногами
Напомнит,что лето прошло,
Укутавшись в шаль,я брожу вечерами
По парку осеннему...Как хорошо!
 31.08.20


Рецензии
Эх!!!; И фантазии с осенью поплыли!! Эх...

Владислав Чафонов   17.09.2020 11:40     Заявить о нарушении
Каждому своё...

Женя Литвинова   17.09.2020 22:50   Заявить о нарушении