Одеяло

Караул!Спасите!Мама!
Убежало одеяло.
Словно зверь из за угла
На меня напала тьма.

Без него и вправду страшно,
Негде спрятаться мне даже
Я лежу не шевельнусь
Лишь от холода трясусь.
 
-Одеяло, одеяло
В школу мне идти не надо!
Завтра будет выходной
Я хочу побыть с тобой.

Снова вниз сползло куда то
Так вернись скорей обратно!
Утром дождик за окном,
Только нам тепло вдвоём!


Рецензии