Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А.Ширяевцу..."
             *****
"Тускнеет твой венец алмазный..."
Ты, Волга, нынче вся в грязи!
То в старину гуляли баржи
По чистой заводи реки.
А ныне башни нефтяные,
Отходы городских домов...
Погрязла по уши Россия!
И Волга наша стонет тож!


Рецензии