Ты любишь присниться ближе к полуночи

Ты любишь присниться ближе к полуночи.
В это время мне лучше не спать.
Вот и первые лунные лучики
Отправляют нас всех в кровать.
Но я знаю, если снова приснишься мне,
Считай, ещё один день прожит зря.

Ты снишься мне ближе к полуночи.
В это время мне лучше не спать...


Рецензии