От людей на деревне не спрятаться...

Вновь стоим, прощаясь,
а в окошках - люди.
Мы - как два пирожных
на хрустальном блюде.

Сколько любопытных
на двоих влюблённых!
Наблюдают цепко,
хоть и отдалённо.

Долго ли стояли,
крепко ль обнимались?
Сколько раз за вечер
мы поцеловались?

Зоркое соседство,
всё подметит разом.
Завтра - по деревне
доблестным рассказом!

От людей не скрыться
за глухим забором.
Да и нет желанья
красться, словно воры.

Пусть глядят на счастье,
хоть и на чужое.
Нам его не жалко,
ведь оно - большое!


Рецензии