Не судьба

И когда это всё пройдет?
Жизнь моя проходит не так
Я увидел сегодня днём
Стаю мелких бродячих собак

Я такой же бродяга как вы
Не имеющий пристани в жизни
На собака хоть хлеба поешь
Извини но консервы скисли

Я не знаю кому положить
Свою голову  прям на колени
Я хотел семьянином пожить
Отойти от бродячей лени

Мне судьба видно жить одному
Женской ласки, тепла не зная
Может быть надоем я ему
Жаль что я недостоин рая.

Так и буду судьбу коротать
На задворках всеобщей страсти
Буду пить и стихи писать
Видно я не козырной масти.


Рецензии