стоят поникшие столбы

Стоят поникшие столбы
Где аисты детей глядели.
Даль неизвестной той тропы…
Зачем вы с дома улетели?
Заплачут с вами небеса.
Сад затоскует удручённый.
В тумане где-то голоса…
Там ключ летит, землёй отпущённый.
Заволокло небушка высь
Холодной серой пеленою.
Аист далече там – держись!
Всё время мы душой с тобою.
Дорога очень нелегка…
А впереди – ветров корриды.
Осень – коснулась лишь слегка…
И нанесла свои обиды.
фото-интернет


Рецензии