Незнакомке

Люблю глядеть на вас, хоть имени не знаю,
      Среди мирской, нелепой суеты…
О ваших взглядах только я мечтаю
      И предо мною образ красоты…

Что в нём ищу? Спасение иль Счастье?..
      Иль просто милый уголок?..
В день радости иль горести ненастья
      Я вам принёс один цветок…


31.08.2020


Рецензии
Романтично и красиво написано!
Удачи во всем!
С теплом, Виктор.

Виктор Грин2   01.09.2020 05:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Джон Роуз   01.09.2020 05:39   Заявить о нарушении