***

Голос дрожит. Дрожат руки и сердце.
Богу, наверное, не понять,
Как я хочу тебя просто увидеть
И как не хочу я тебя терять.

Пусть ураганы срывают деревья,
Дельфины страдают и сохнут моря.
Ты улыбнись. Ведь в твою я улыбку
Всю душу вложила. Надеюсь, не зря..


Рецензии