Восхищаться простыми вещами

Восхищаться простыми вещами:
серым небом и тихим дождем,
шелковистой травой под ногами,
согревающим ночью огнём.

Перелётными смелыми птицами,
малышом, что танцует не в такт
и уставшими добрыми лицами.
Восхитительна жизнь - это факт!

31 августа 2020 (г. Чайковский)

фото: e.kamushka


Рецензии