Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А.Ширяевцу..."
              *****
В душном городе нищ ты и жалок.
Ты по Волге скучаешь опять!
Вспоминаешь про девок - русалок,
Что любил по ночам обнимать.
Душно в городе! Нету простора!
В лес бы, что ли, от скуки сбежать?
Там бы вместе с Ягой пообедать!
Ну, а с Лешим бы в карты сыграть!


Рецензии