Светает

Светлеет,
Светает...
И вот уже ночь тает
Карамелькою за щекой
Из детства...  Её покой
Кораблем отчалил от пристани,
И быстрою,
Искристою
Кистью мастера утро целится
В холст времени: все изменится.
И снова будет надеяться
Сердце
На понимание
Божьих путей и призвания...
Давняя
Всё ещё ноет рана
Свежими
Обрастая подробностями,
И только любви способностями
Всё уврачуется, сгладится.
Бог шепчет, что все наладится.
Верю.
Слышу.
А ветер бежит по крышам,
Раздувая пламя рассвета.
Оглянусь - а боли нету.
31 августа 2020 года, Анапа.


Рецензии