Две волны

Волны,берег огибают.
Лунный блеск,ветра взмывают.
Пена,буд-то говорит.
Безграничный шёпот,крик.

Хоровод,камней играют.
Чуть назад,в перёд толкают.
Друг за другом,буд-то люди.
Перепрыгивая в блюде.

Приготовил,вечер сказку.
Вот он день,и ночь прекрасна.
Образ,скроется в тени.
Хоть зови,и не зови.

Образ,где то там гуляет.
Шёпот волн,звезда мигает.
След размыло,камни пляшут.
Вот он вечер,в танце машут.

В небе,тучи пролетают.
Гребень волн,ветра взмывают.
Звёзды,пляшут хоровод.
Отражаясь,в блеске вод.

Где то тут,порой гуляли.
Дрож в губах,глаза смущали.
Образ,вспенится волной.
И взмывает,над горой.

Брызги,капли полетели.
Как фонтан,плато продели.
Пеной,прогибаясь,по камням.
Я с тобой,как буд-то пьян.

Прогуляться,по луне.
Гладь,касание в воде.
По волнам,дорогой света.
Мы с тобой,моя конфета.

Губки бантиком,ракушки.
Пеной вод,зеркал веснушки.
Волос,грудь чуть прикрывая.
Нет,не совсем,ты уж ногая.

Закрутились в хоровод.
Где волна,об камни бьёт.
Образ мы,взмывая волны.
Выполняя,буд-то нормы.

Крик,нет,чайка пролетая.
Бурных волн,водой играя.
Лунный след,фонарь мигая.
Хоровод камней,гуляя.

Вечер,волны,нежный шёпот.
Образ пены,бурный грохот.
Брызги,берег огибают.
Две волны,во мгле гуляют.

30.08.2020 г.   Дроздов.П.Ст.


Рецензии