Щедрая осень

Скоро осень-красавица вновь
К нам придёт со своими заботами,
Принесёт очень много плодов,
Удивляя безмерно щедротами.

Груш и яблок на ветках не счесть,
И варенье из них будет вкусное.
Так приятно в мороз его есть,
Чтоб зима не была слишком грустная!

А на грядках иные дары-
Помидоры и перчики красные!
Можно сделать вкуснейшей икры,
Кабачки уродились прекрасные!

Тех, кто летом на грядках корпел,
Занимаясь в жару огородами,
Ждёт, бесспорно, прекрасный удел –
Осень всех наградит корнеплодами!


Рецензии
Живые стихи, Инночка! Спасибо! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   03.03.2021 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.