Снова Гэндзи в осень вступает

Снова Гэндзи в осень вступает.
Снова сердце сжимает боль.
В нашем мире всё, что растает,-
Приучает к вечности. Створ

Врат Небесных не приоткроет
Не обученная душа.
Только женщина успокоит,
Кимоно расписным шурша.

31 августа 2020г.


Рецензии