Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А.Ширяевцу..."
            *****
"Месяц скатною жемчужиной
Засветился над горой..."
Приглашу гостей я к ужину!
Может, взять их на постой?
Скоро праздник и гадания!
Вместе веселей встречать!
Кто же суженый? А кто же ряженый?
В Рождество люблю гадать!    


Рецензии