Как твои дела

 - Как твои дела?
   
 - Да нормально! - Катятся потихоньку. Как снега первого комочек. Катала в детстве? Катишь его катишь, а он всё больше и больше.
  Если горка попадётся сам покатится – только, успевай, догоняй!. А вдруг гора? Хрен догонишь тогда, беги не беги! А если со скалы какой рухнуть ему случится? - Лавина будет, все преграды с пути своего сметающая, и завлекающая с собой то, что до этого мирно лежало!
  Правда, предварительно ещё этот комочек на горку, гору либо  скалу вкатить надо! Вот и качу себе, да качу  на здоровье.
   Сизифов труд сие действие ещё, говорят, обзывают....
 


Рецензии