Система ЛКС

Страх искажает букву «П»,
И «П» на «Л» уже похожа,
Корысть не любит букву «П» -
Ей лжи приятней чаще рожа.

У «Л» опорой: страх, корысть;
И «Л» солжёт уже от страха,
А «К», потолще выбрав кисть,
Малюет «Л» красиво с маха.

Когда для правды места нет,
То ложь ведёт себя свободно,
Она любой даёт ответ,
Служа и «К» и «С», угодно.

Ищи систему «ЛКС»,
Когда находишь трупик правды:
Корысть и страх — для лжи замес,
Они в подделках «П» изрядны!

31.08.20.

Авторское чтение МР3 2020 г.

Геннадий Дергачев. Неравенство.


Рецензии