т олько

 
Только так и может быть,
Как начерчено в ладони,
Как звезде меня водить,
Где терять, где находить,
Как летать , кого любить,
На каком кататься троне.
Как распахивать снегам на разрыв свою рубаху,
Как ловить волну с размаха,
И какой построить храм.
Только так и может быть,
как начертано в скрижалях,
там, где Автор смотрит в дали наши, чтоб Себя открыть…

24:8:20  12:00 Меотия


Рецензии