Ты помнишь май?

Ты помнишь май? Наш теплый май?
Горячий, искренний, чуть резкий.
Ты помнишь день, тот яркий день,
Когда прохожий ты, без лести...
Ну, а потом... Мне только сон
Стучал в окно. Порыв мой веский.
Сквозняк в окне, во мне, тебе...
Прохладой веет в сердце - мерзко.
Всего лишь день, весенний день,
А как стучал... в висках.
Прости, без лести.

28 апреля 2018


Рецензии