У нас есть Главенствующий Галвэбнарт и у него две

У нас есть Главенствующий Галвэбнарт  и у него две печати

Две печати – чтобы утверждать благое – первая
И чтобы  отказать злому  -  вторая

Первая печать -  норпвэдбчачт  -  так и будет  - 
Утверждать благое

Вторя печать  -  норпвэгчабть  -  такому не бывать

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии