Молодости это не понять

Утро стало хмурым и смурней
На душе становится подчас,
Оттого ли в отголоске дней
Мы так ценим каждый жизни час.

Стариками быть нам не смешно.
Молодёжь старается успеть,
Забывая часто лишь одно,
Что у жизни финиш не стереть.

Как порой становится легко
Грозы с облаками провожать,
Взоры устремляя в далеко.
Молодости это не понять.


Рецензии