Русь моя - ромашки в поле

Русь моя  - ромашки в поле

Русь моя  - ромашки в поле,
Вдоль дороги васильки.
Что-то есть в той русской доле…
И живет Русь вопреки.

Птицей солнечной взлетает,
Речкой чистой пробежит.
И других всех уважает…
И земля в ногах дрожит,

Ворог если заплутает,
Силу русскую забыв.
Меч на меч тогда узнает,
Духа русского порыв.

Рожь в полях заколосится,
Травы дивные в лугах.
Ей бы только обновится,
Слезы высохнут в глазах.

И опять просторам рада,
Далью русскою своей.
Русь моя - она награда,
Честью связанных людей.


Рецензии